Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Nussige Luzernenbrötchen - Rezept

zur Rezeptsuche Frischer Snack für Zwischendurch: Probieren Sie unsere nussigen Luzernenbrötchen mit Romanasalat, feiner Frischkäsecreme und gerösteteten Pinienkernen!
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2,5 EL Pinienkerne
  • 1 TL Basilikum
  • 50 g Kräuterfrischkäse
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 0,5 TL Zitronenschale
  • 35 g Luzernensprossen
  • 2 Mehrkornbrötchen
  • 4 Blätter Romanasalate

1.) Die Pinienkerne anrösten, anschließen mit einem Mörser zerstampfen.

2.) Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

3.) Pinienkerne in eine Schüssel geben und Frischkäse, Paprikapulver, Zitronenschale, Luzernensprossen und Basilikumblätter hinzumengen.

4.) Brötchen aufschneiden, mit Salatblättern belegen und darauf die Masse verteilen. Zum Mitnehmen die Brötchen zusammenklappen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1072 kJ, 256 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 11 g Fett, 19 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste