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Nürnberger Würstchenpfanne - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 400 g Kartoffeln
  • 0,5 Petersilienwurzel
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Nürnberger Würstchen
  • 250 ml Rote-Bete-Saft
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 0,5 Karotte
  • Pfeffer
  • Salz
  • 10 g Feta
  • 1 EL Petersilie

1. Zwiebeln zunächst halbieren und anschließend in Streifen schneiden. Kartoffeln mit Schale zusammen mit der Petersilienwurzel in Scheiben schneiden.

2. Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Die Würstchen von allen Seiten zusammen mit der Hälfte der Zwiebelstreifen 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Würstchen und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten.

3. Kartoffel- und Petersilienwurzelscheiben 5 Minuten zusammen mit den restlichen Zwiebeln anbraten und mit Rote-Bete-Saft ablöschen. Rosmarin in 4 gleich große Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Zugedeckt weitere 10 Minuten garen, bis die Kartoffelstücke weich sind.

4. Karotte fein würfeln. Die Kartoffeln mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Würstchen auf die Kartoffeln legen und die Pfanne mit Käse, Petersilie und Karottenwürfeln bestreuen und servieren.


Video zum Rezept

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Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 2248 kJ, 537 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 29 g Fett, 61 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Winter/ afrikanisch/ amerikanisch/ mexikanisch/ asiatisch/ exotisch/ indisch/ mediterran/ deutsch/ alpenländisch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Glutenfrei

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