Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Nudeltopf - Rezept

zur Rezeptsuche Nudeltof.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Stiel Petersilie
  • 75 g Champignons
  • 0,5 Paprika, rot
  • 1 EL Pflanzenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Hühner Suppe
  • 200 g Bratwürste, fein, ungebrüht
  • 2 EL Käse, gerieben

1. Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen vom Stiel zupfen und fein schneiden. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und klein würfeln.

2. Champignonscheiben und Paprikawürfel in einem Topf im heißen Öl dünsten. 750 ml Wasser dazugießen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Hühner Suppe einrühren. Aus den Bratwürsten kleine Klößchen herausdrücken und in die Suppe geben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

3. Nudeltopf auf 3 Teller verteilen. Mit Käse und Petersilie bestreut servieren.


EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1369 kJ, 327 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 23 g Fett, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste