Wir lieben Lebensmittel

Nudeltopf

Nudeltof.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 1 Stiel Petersilie
  • 75 g Champignons
  • 0,5 Paprika, rot
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Hühner Suppe
  • 200 g Bratwürste, fein, ungebrüht
  • 2 EL Käse, gerieben

Zubereitung

1. Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen vom Stiel zupfen und fein schneiden. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und klein würfeln.

2. Champignonscheiben und Paprikawürfel in einem Topf im heißen Öl dünsten. 750 ml Wasser dazugießen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Hühner Suppe einrühren. Aus den Bratwürsten kleine Klößchen herausdrücken und in die Suppe geben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

3. Nudeltopf auf 3 Teller verteilen. Mit Käse und Petersilie bestreut servieren.

  • Je Portion: 1369 kJ, 327 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 23 g Fett, 2 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept