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Nudelsalat - Rezept

zurück Salat aus Hörnchen-Nudeln, Champignons und Rucola.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Hörnchennudel
  • 120 g Rucola
  • 300 g Champignons
  • 3 EL Essig GUT&GÜNSTIG Tafelessig
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Gemüsefond
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 0,5 TL Pfefferbeere, rot

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

2. Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen, die groben Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

3. Die Nudeln mit dem Rucola und den Champignons mischen.

4. In einer kleinen Schüssel Essig mit Salz, Pfeffer und Gemüsefond verrühren, bis sich das Salz auflöst. Olivenöl und Pfefferkörner dazugeben, nochmals verrühren und die Marinade über den Salat gießen. Alles vorsichtig einmal mischen.

Entdecken Sie auch unser Rezept für italienischen Nudelsalat und dieses leckere Schichtsalat-Rezept !


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1662 kJ, 397 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 10 g Fett, 0 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Kindergeburtstage/ Party & Büfett

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