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Nudelsalat Querbeet

Der Gemüse-Nudel-Salat ist ideal für jede Party.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 75 g Farfalle (Schleifchen-Nudeln)
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika, rot
  • 0,25 Salatgurke
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Zitronensaft
  • 100 g Feta
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 8 Oliven, schwarz, entsteint
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und kalt spülen.

2. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Tomaten- und Paprikawürfel mit der gepressten Knoblauchzehe, dem Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren.

3. Tomaten-, Paprika- und Gurkenwürfel mit den kalten Nudeln vermischen. Feta ebenfalls würfeln, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Variationstipp:

Wer Fisch mag, kann noch Thunfisch dazugeben.

  • Je Portion: 929 kJ, 222 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 13 g Fett