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Nudelsalat mit Lachs - Rezept

zur Rezeptsuche Nudelsalat mit Lachs und Rucola
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Kräuterspätzle
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 150 g Champignons
  • 1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
  • Salz
  • Pfeffer, grob
  • 1 TL Mascarpone
  • 1 TL Cherry Brandy
  • 30 g Rucola
  • 1 EL Schnittlauch
  • 150 g Räucherlachs
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Scheiben Vollkornbaguettes

1.) Spätzle nach Packungsangabe garen, Fenchel waschen und in kleine Würfel schneiden.

2.) Pilze säubern, dazu eventuelle schadhafte Stellen wegschneiden, nicht schälen und möglichst nicht waschen. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Fenchel in Öl unter ständigem Rühren 4 Minuten anbraten, mit Salz, Pfeffer, Mascarpone und Sherry abschmecken.

3.) Rucola waschen und in 4 cm lange Abschnitte schneiden. Schnittlauch fein hacken. Lachsfilet würfeln.

4.) Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und mit Zitronensaft und Salz nochmals abschmecken. Dazu die Vollkornbaguettescheiben servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Roséwein

trockener Sekt

Grapefruitsaft

Statt des Lachses können Sie auch mal gekochten Schinken verwenden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1528 kJ, 365 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 11 g Fett, 81 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Herbst/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Advent & Weihnachten/ Abendessen

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