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Nudelsalat mit Lachs

Nudelsalat mit Lachs und Rucola

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 150 g Kräuterspätzle
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 150 g Champignons
  • 1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
  • Salz
  • Pfeffer, grob
  • 1 TL Mascarpone
  • 1 TL Cherry Brandy
  • 30 g Rucola
  • 1 EL Schnittlauch
  • 150 g Räucherlachs
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Scheiben Vollkornbaguettes

Zubereitung

1.) Spätzle nach Packungsangabe garen, Fenchel waschen und in kleine Würfel schneiden.

2.) Pilze säubern, dazu eventuelle schadhafte Stellen wegschneiden, nicht schälen und möglichst nicht waschen. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Fenchel in Öl unter ständigem Rühren 4 Minuten anbraten, mit Salz, Pfeffer, Mascarpone und Sherry abschmecken.

3.) Rucola waschen und in 4 cm lange Abschnitte schneiden. Schnittlauch fein hacken. Lachsfilet würfeln.

4.) Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und mit Zitronensaft und Salz nochmals abschmecken. Dazu die Vollkornbaguettescheiben servieren.

  • Je Portion: 1528 kJ, 365 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 11 g Fett, 81 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept