Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Nudelpfanne mit Lammhack - Rezept

zur Rezeptsuche Nudelpfanne mit Tapenade, Feta und frischen Tomaten.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Nudeln EDEKA SELECTION Fusilloni
  • Salz
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 200 g Feta
  • 1 Beet Kresse
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Lammhackfleisch
  • 2 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 4 EL Tapenade
  • Pfeffer

1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta in Würfel schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden, abbrausen und behutsam trocken tupfen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Das Hackfleisch mit den Schalotten und dem Knoblauch in heißem Öl krümelig braten. Die Tapenade untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Löffel Nudelwasser zugeben und die Sauce abschmecken.

4. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, dann mit der Sauce vermischen. Die Tomaten, den Feta und die Kresse darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.


EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

Perfekte Griffgröße

Fingerschutz für sicheres Arbeiten

Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 2504 kJ, 598 kcal, 65 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 21 g Fett, 74 mg Cholesterin, 6,3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste