Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Nudelauflauf - Rezept

zur Rezeptsuche Bunter Auflauf mit Fussili, Wiener Würstchen und Erbsen
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Auflauf:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 4 Wiener Würstchen
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Quark
  • 150 g Fusilli (Spiralnudel) EDEKA Italia Fusilli
  • 150 g Erbsen
  • 50 g Käse, gerieben
  • 1 TL Paprika, edelsüß

1. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden.

2. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen, Salz, Pfeffer und Quark dazugeben und alles gut miteinander verrühren.

3. Die Nudeln mit den Zwiebeln und den Würstchen in einer feuerfesten Form mischen. Die Erbsen darüber verteilen. Eiermasse darüber gießen und alles mit einer Gabel mischen.

4. Den geriebenen Käse mit dem Paprikapulver mischen und über den Auflauf streuen.

5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) 30 Minuten backen.

Entdecken Sie auch unser Kartoffelauflauf-Rezept, sowie weitere Nudelauflauf-Rezepte und dieses Kürbisgratin-Rezept! Und für den ofenwarmen Nachtisch ist unser Pfannkuchen-Auflauf-Rezept eine tolle Idee!


Zwiebeln schneiden:

Ihnen strömen beim Schneiden von Zwiebeln leicht Tränen in die Augen? Kein Problem: Legen Sie die Zwiebel vorher einfach in kaltes Wasser oder nehmen Sie einen Schluck Wasser in den Mund, wenn Sie die Zwiebeln schneiden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 1683 kJ, 402 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 12 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Kindergeburtstage

Bewertung

(14) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste