Wir lieben Lebensmittel

Nudelauflauf

Bunter Auflauf mit Fussili, Wiener Würstchen und Erbsen

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 50 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Auflauf:

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 4 Wiener Würstchen
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Quark
  • 150 g Fusilli (Spiralnudel)
  • 150 g Erbsen
  • 50 g Käse, gerieben
  • 1 TL Paprika, edelsüß

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden.

2. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen, Salz, Pfeffer und Quark dazugeben und alles gut miteinander verrühren.

3. Die Nudeln mit den Zwiebeln und den Würstchen in einer feuerfesten Form mischen. Die Erbsen darüber verteilen. Eiermasse darüber gießen und alles mit einer Gabel mischen.

4. Den geriebenen Käse mit dem Paprikapulver mischen und über den Auflauf streuen.

5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) 30 Minuten backen.

Entdecken Sie auch unser Kartoffelauflauf-Rezept, sowie weitere Nudelauflauf-Rezepte und dieses Kürbisgratin-Rezept! Und für den ofenwarmen Nachtisch ist unser Pfannkuchen-Auflauf-Rezept eine tolle Idee!

  • Je Portion: 1683 kJ, 402 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 12 g Fett

EDEKA Produkt aus diesem Rezept