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Nudel-Schinken-Auflauf - Rezept

zur Rezeptsuche Nudel-Schinken-Auflauf.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Penne Rigate EDEKA Italia Penne Rigate
  • 125 g Kochschinken
  • 150 g Erbse, tiefgekühlt EDEKA Bio Junge Erbsen
  • 1,5 Knoblauchzehen
  • 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Schinken Gratin
  • 100 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15%
  • 50 g Käse, gerieben

1. Ungekochte Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen darüber verteilen. Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Beutelinhalt KNORR Fix für Nudel-Schinken Gratin in 400 ml kaltes Wasser und 100 ml Cremefine einrühren. Knoblauch zufügen und unter Rühren 1 Minute kochen. Sauce gleichmäßig über die Nudeln gießen.

3. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.


EDEKA zuhause Schneebesen:

  • Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert
  • Praktische Aufhängeöse
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 1704 kJ, 407 kcal, 44 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 14 g Fett, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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