Wir lieben Lebensmittel

Nudel-Schinken-Auflauf

Nudel-Schinken-Auflauf.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 125 g Penne Rigate
  • 125 g Kochschinken
  • 150 g Erbse, tiefgekühlt
  • 1,5 Knoblauchzehen
  • 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Schinken Gratin
  • 100 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15%
  • 50 g Käse, gerieben

Zubereitung

1. Ungekochte Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen darüber verteilen. Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Beutelinhalt KNORR Fix für Nudel-Schinken Gratin in 400 ml kaltes Wasser und 100 ml Cremefine einrühren. Knoblauch zufügen und unter Rühren 1 Minute kochen. Sauce gleichmäßig über die Nudeln gießen.

3. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

  • Je Portion: 1704 kJ, 407 kcal, 44 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 14 g Fett, 5 g Ballaststoffe