Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Nudel-One-Pot - Rezept

zur Rezeptsuche Nudel-One-Pot mit Ingwer und Shiitake.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Schweinebauch, roh
  • 150 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Möhre
  • 60 g Staudensellerie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Ingwer
  • 1,5 Chilischote
  • 100 g Shiitake-Pilz
  • 300 g Bohnen, dick
  • 125 g Mie-Nudeln, asiatisch
  • 2 EL Erdnussöl
  • 7 EL Sojasauce
  • 1 Bund Koriander

1. Schweinebauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Möhren schälen, mit Sellerie und Lauchzwiebeln in Stifte schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Chili in dünne Ringe, Shiitake in feine Scheiben schneiden. Dicke Bohnen auftauen oder aus der Schote drücken. Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Öl in einem Topf erhitzen, Schweinebauch darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Minuten anbraten. Mit einem Liter Wasser ablöschen, zugedeckt 40 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Vorbereitete Zutaten (außer den Mie-Nudeln) hinzufügen, Hitze erhöhen, ohne Deckel 5 Minuten köcheln. Sojasoße und Nudeln dazugeben, Topf vom Herd nehmen. Korianderblätter abzupfen, grob hacken und über die Suppe streuen. Sofort servieren.

Entdecken Sie weitere asiatische Rezepte, wie z.B. die Asia-Pfanne, schmackhafte Ramen mit Riesengarnelen oder köstliche Gyoza - unsere japanischen Teigtaschen.

Probieren Sie auch unseren köstlichen Zuckerschoten-Salat!


EDEKA zuhause Schöpflöffel:

  • Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert
  • Praktische Aufhängeöse
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 85 Min
Fertig in: 85 Min
Je Portion : 2847 kJ, 680 kcal, 75 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 23 g Fett, 70 mg Cholesterin, 20 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Herbst/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Mit Liebe Icon

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste