Wir lieben Lebensmittel

Nudel-Auflauf mit Fisch

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 55 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 150 g Nudeln, bunt
  • Salz
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Schollenfilets
  • 0,5 EL Pesto alla Genovese
  • 250 g Tomatensoße, mit Basilikum
  • 0,5 EL Oreganoblätter, frisch
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 40 g Garnelen

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.

2. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Paprikaschoten in drei Zentimeter lange und zwei Millimeter breite Streifen schneiden.

3. Schollenfilets mit Pesto einstreichen.

4. Nudeln mit 2/3 der Tomatensoße vermischen und die Hälfte der Nudeln in die Auflaufform geben.

5. Die Hälfte der Paprikastreifen, die Schollenfilets und die Hälfte des Oreganos darauf verteilen. Darauf die Hälfte des Parmesans geben.

6. Restliche Nudeln daraufgeben und darauf Garnelen verteilen. Mit restlicher Soße, Paprikastreifen und Parmesan abschließen. Auf mittlerer Schiene etwa 35 Minuten backen und mit Oreganoblättchen bestreut servieren.

  • Je Portion: 2525 kJ, 603 kcal, 68 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß, 18 g Fett, 108 mg Cholesterin, 11,4 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept