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Nordische Herbstsuppe - Rezept

zur Rezeptsuche Köstliche Suppe mit Hähnchen, Lauch, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel.
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Suppenfleisch vom Rind
  • 2 Stk. Hähnchenkeule
  • 1 Stange Lauch
  • 1 ganze Zwiebel
  • 3 ganze Möhren
  • 1 Stk. Sellerie
  • 2 ganze Petersilienwurzeln
  • 4 ganze Nelken
  • 3 ganze Lorbeerblätter

Zubereitung

1. Das Suppenfleisch und die Hähnchenkeule in kaltem Wasser aufkochen.

2. Nach 20 Min. Lauch, Sellerie, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Nelken und Lorbeerblätter hinzugeben und weiter kochen. Sobald das Fleisch gar ist, dieses in mundgerechte Stücke teilen. Die Suppe mit Nudeln und frischer Petersilie als Dekoration servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Herbst/ günstig

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