Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Nordische Herbstsuppe - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Suppenfleisch vom Rind
  • 2 Stk. Hähnchenkeule
  • 1 Stk. Sellerie
  • 3 ganze Möhren
  • 1 ganze Zwiebel
  • 2 ganze Petersilienwurzeln
  • 3 ganze Lorbeerblätter
  • 4 ganze Nelken
  • 1 Stk. Sellerie

Zubereitung

Das Suppenfleisch und die Hähnchenflügel in kaltem Wasser aufkochen. Nach 20 Min. Porreé, Sellerie, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Nelken und Lorbeerblätter hinzugeben und weiter kochen. Sobald das Fleisch gar ist, dieses in mundgerechte Stücke teilen. Die Suppe mit Nudeln und frischer Petersilie als Dekoration servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Herbst/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste