Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Nordische Herbstsuppe - Rezept

zur Rezeptsuche Köstliche Suppe mit Hähnchen, Lauch, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel.
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Suppenfleisch vom Rind
  • 2 Stk. Hähnchenkeule
  • 1 Stange Lauch
  • 1 ganze Zwiebel
  • 3 ganze Möhren
  • 1 Stk. Sellerie
  • 2 ganze Petersilienwurzeln
  • 4 ganze Nelken
  • 3 ganze Lorbeerblätter

Zubereitung

1. Das Suppenfleisch und die Hähnchenkeule in kaltem Wasser aufkochen.

2. Nach 20 Min. Lauch, Sellerie, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Nelken und Lorbeerblätter hinzugeben und weiter kochen. Sobald das Fleisch gar ist, dieses in mundgerechte Stücke teilen. Die Suppe mit Nudeln und frischer Petersilie als Dekoration servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Herbst/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste