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Nordische Herbstsuppe

Köstliche Suppe mit Hähnchen, Lauch, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Suppenfleisch vom Rind
  • 2 Stk. Hähnchenkeule
  • 1 Stange Lauch
  • 1 ganze Zwiebel
  • 3 ganze Möhren
  • 1 Stk. Sellerie
  • 2 ganze Petersilienwurzeln
  • 4 ganze Nelken
  • 3 ganze Lorbeerblätter

Zubereitung

Zubereitung

1. Das Suppenfleisch und die Hähnchenkeule in kaltem Wasser aufkochen.

2. Nach 20 Min. Lauch, Sellerie, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Nelken und Lorbeerblätter hinzugeben und weiter kochen. Sobald das Fleisch gar ist, dieses in mundgerechte Stücke teilen. Die Suppe mit Nudeln und frischer Petersilie als Dekoration servieren.

  • Je Portion: 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett