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No-Bake Cake im Glas - Rezept

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Lecker Kuchen ohne Backen im Glas
Zutaten für: 6 Gläser

Für den Torten Boden

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 130 g Kekse EDEKA Italia Löffelbiskuit
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Butter

Für die Frischkäse-Creme:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Frischkäse, natur EDEKA Bio Frischkäse natur 65% Fett i. Tr.
  • 50 g Haferdrink EDEKA Bio + Vegan Haferdrink Natur
  • 200 g Sahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • 50 g Zucker

Für das Fruchttopping:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Himbeeren
  • 2 Zucker

1. Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Kochlöffel grob zerstampfen.

Die Butter in einem Topf schmelzen und zusammen mit den Kekskrümeln in einer Rührschüssel vermengen.

2. Den Keks-Butter-Teig in die Gläser füllen und mit einem Teelöffel am Boden andrücken,

im Kühlschrank 5-10 Minuten kaltstellen.

3. Den Frischkäse mit der Hafermilch und dem Handrührgerät glatt rühren. Die Sahne in einer Rührschüssel steif schlagen und unter die Frischkäse-Masse heben.

4. Die Frischkäsecreme 1,5 cm hoch in die Gläser füllen und wieder in den Kühlschrank stellen.

5. Die Himbeeren und den Zucker mit der Pürierstab/dem Blender fein pürieren und vor dem Servieren über die Creme geben. Mit etwas Minze, geraspelter Schokolade sowie Himbeeren garnieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Gläser
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Glas : 1043 kJ, 249 kcal, 16,6 g Kohlenhydrate, 5,6 g Eiweiß, 17,7 g Fett, 52,6 mg Cholesterin, 932 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Vegan/ Gebäck & Kuchen/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Kindergeburtstage/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Ostern

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