Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

No-Bake Cake im Glas - Rezept

zur Rezeptsuche
Lecker Kuchen ohne Backen im Glas
Zutaten für: 6 Gläser

Für den Torten Boden

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 130 g Kekse EDEKA Italia Löffelbiskuit
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Butter

Für die Frischkäse-Creme:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Frischkäse, natur EDEKA Bio Frischkäse natur 65% Fett i. Tr.
  • 50 g Haferdrink EDEKA Bio + Vegan Haferdrink
  • 200 g Sahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • 50 g Zucker

Für das Fruchttopping:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Himbeeren
  • 2 Zucker

1. Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Kochlöffel grob zerstampfen.

Die Butter in einem Topf schmelzen und zusammen mit den Kekskrümeln in einer Rührschüssel vermengen.

2. Den Keks-Butter-Teig in die Gläser füllen und mit einem Teelöffel am Boden andrücken,

im Kühlschrank 5-10 Minuten kaltstellen.

3. Den Frischkäse mit der Hafermilch und dem Handrührgerät glatt rühren. Die Sahne in einer Rührschüssel steif schlagen und unter die Frischkäse-Masse heben.

4. Die Frischkäsecreme 1,5 cm hoch in die Gläser füllen und wieder in den Kühlschrank stellen.

5. Die Himbeeren und den Zucker mit der Pürierstab/dem Blender fein pürieren und vor dem Servieren über die Creme geben. Mit etwas Minze, geraspelter Schokolade sowie Himbeeren garnieren.

Entdecken Sie unsere Kuchen im Glas-Rezepte oder probieren Sie auch unser Tassenkuchen-Rezept, saftige Frischkäsetorte, gekühlten Raw Cake mit Avocado und dieses Rezept für Bienenstich-Cupcakes!

Weitere Rezepte mit Himbeeren finden Sie hier!


Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Gläser
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Glas : 1043 kJ, 249 kcal, 16,6 g Kohlenhydrate, 5,6 g Eiweiß, 17,7 g Fett, 52,6 mg Cholesterin, 932 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Gebäck & Kuchen/ Vegan/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Kindergeburtstage/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Ostern

Bewertung

(3) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste