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No-Bake Cake im Glas

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
6 Gläser

Für den Torten Boden

  • 130 g Kekse
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Butter

Für die Frischkäse-Creme:

  • 300 g Frischkäse, natur
  • 50 g Haferdrink
  • 200 g Sahne
  • 50 g Zucker

Für das Fruchttopping:

  • 150 g Himbeeren
  • 2 Zucker

Zubereitung

1. Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Kochlöffel grob zerstampfen.

Die Butter in einem Topf schmelzen und zusammen mit den Kekskrümeln in einer Rührschüssel vermengen.

2. Den Keks-Butter-Teig in die Gläser füllen und mit einem Teelöffel am Boden andrücken,

im Kühlschrank 5-10 Minuten kaltstellen.

3. Den Frischkäse mit der Hafermilch und dem Handrührgerät glatt rühren. Die Sahne in einer Rührschüssel steif schlagen und unter die Frischkäse-Masse heben.

4. Die Frischkäsecreme 1,5 cm hoch in die Gläser füllen und wieder in den Kühlschrank stellen.

5. Die Himbeeren und den Zucker mit der Pürierstab/dem Blender fein pürieren und vor dem Servieren über die Creme geben. Mit etwas Minze, geraspelter Schokolade sowie Himbeeren garnieren.

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  • Je Glas: 1043 kJ, 249 kcal, 16,6 g Kohlenhydrate, 5,6 g Eiweiß, 17,7 g Fett, 52,6 mg Cholesterin, 932 g Ballaststoffe