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Nana Icecream - Rezept

zur Rezeptsuche Selbst gemachtes Bananeneis mit fruchtiger Sauce und knackigem Toppings.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Eiscreme:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Bananen
  • 600 g Himbeeren, tiefgekühlt EDEKA Himbeeren
  • 1 Msp. Vanille

Für die Sauce:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 2 EL Kokosöl

Für das Topping:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 EL Kokoschips
  • 2 EL Kakaosplitter

1. Die Bananen für die Nana Icecream schälen und in Stücke schneiden. Mit den tiefgekühlten Himbeeren und der Vanille mixen. Wenn nötig, etwas Wasser hinzugeben.

2. Die Himbeeren für die Sauce leicht antauen lassen und mixen. Das Kokosöl leicht erwärmen und unter die Himbeersauce rühren.

3. Die Icecream auf vier Gläser verteilen und die Sauce darüber geben. Mit Kokoschips und Kakaosplittern (Kakao-Nibs) garnieren und bis zum Verzehr kaltstellen.

Varianten:

Schokoladen-Sauce: 4 EL Kokosöl erwärmen und mit 40 g Kokosblütensirup, 1 Msp. gemahlener Vanille, 1 Prise Salz und 4 EL Backkakao vermengen. Abkühlen lassen, über die Icecream geben, mit 2 EL Kakao-Nibs und 2 EL gehackten Erdnüssen bestreuen und bis zum Verzehr kaltstellen.

Mango-Sauce: 1 Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren. 4 EL Kokosöl erwärmen und zur pürierten Mango geben. Abkühlen lassen, über die Icecream geben, mit 2 EL gehackten getrockneten Maulbeeren und 2 EL gehackten Pistazienkernen bestreuen und bis zum Verzehr kaltstellen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1871 kJ, 447 kcal, 71 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 19,7 g Fett, 14,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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