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Närrischer Suppeneintopf

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 90 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 400 g Gulasch
  • grober schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 150 g Lauch
  • 1 kleiner Knoblauchzehe
  • 0,5 Stück Ingwer
  • 1 Thymianzweig
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika, rot
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Scheibe Zitrone, unbehandelt
  • 100 ml Gemüsesaft
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise Kümmel
  • Salz
  • 1 EL Petersilie
  • 9 Scheiben Kräuterbaguettes

Zubereitung

1.) Gulasch mit Pfeffer bestreuen und mit Öl in einem großen Topf binnen 10 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun anbraten.

2.) Den Lauch währenddessen in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Das Ganze mit dem Thymian zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten anbraten.

3.) Währenddessen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Karotte/n direkt in den Topf hobeln. Gewürfelte Paprika zugeben und alles unterrühren.

4.) Mit Gemüsebrühe ablöschen, Zitrone zugeben und etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf garen.

5.) Gemüsesaft und Gewürze zugeben und abschmecken.

Dazu passt frisches Kräuterbaguette.

  • Je Portion: 0 kJ, 0 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß, 15 g Fett, 87 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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