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Nackensteak mit Paprika - Rezept

zur Rezeptsuche Die Paprikamarinade wird besonders gerne für Schweinefleisch, wie Nackensteaks oder Geflügel verwendet.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Zitronensaft EDEKA Zitronensaft aus Konzentrat
  • 2 EL Paprika, edelsüß
  • 5 EL Pflanzenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Pfeffer
  • 4 Schweinenackensteaks

1. Zitronensaft, Paprikapulver und Öl in einer Schüssel glatt rühren.

2. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazupressen.

3. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von dem Zweig zupfen.

4. Rosmarinnadeln und Pfeffer in die Schüssel geben und verrühren.

5. Nackensteaks mit der Marinade bepinseln, auf eine Platte legen, mit Folie zudecken und etwa 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

6. Die Steaks auf den vorgeheizten Grill legen und von jeder Seite etwa 6 Minuten grillen.

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EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Knoblauchpresse:

  • Knoblauchpresse mit entnehmbarem, stabilem Edelstahl-Siebeinsatz

Knoblauchzehe schälen:

Die Enden der Zehe abschneiden und mit einer möglichst breiten Messerklinge die Zehe leicht andrücken, als ob Sie sie zerdrücken wollten. So löst sich die dünne Schale besser, die Sie jetzt ganz leicht mit dem Messer ablösen können.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 3 Stunden 22 min
Je Portion : 2311 kJ, 552 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 45 g Fett, 112 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ deutsch/ günstig/ mittlerer Preis/ Grillen

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