Wir lieben Lebensmittel

Müslijoghurt mit Früchten

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Äpfel
  • 20 g Apfel- oder Birnenkraut (zum Süßen)
  • 1 Prise Zimt
  • 4 Becher Müslijoghurt

Zubereitung

1. Äpfel entkernen und mit der Schale würfeln.

2. Apfelkraut und Zimt mit dem Joghurt verrühren, anschließend die Apfelwürfel unterheben.

  • Je Portion: 1034 kJ, 247 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 3 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept