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Müsli mit Hüttenkäse

Haferflocken, Hüttenkäse, Nüsse und Erdbeeren runden das Müsli ab.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 400 g Frischkäse, körnig
  • 3 EL Honig
  • 0,5 TL Zimt
  • 40 g Cashewkerne
  • 120 g Haferflocken, kernig
  • 200 g Erdbeeren
  • 4 Blätter Zitronenmelisse

Zubereitung

1. Hüttenkäse in eine Schüssel geben, Honig und Zimt unterrühren.

2. Cashewkerne fein hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett golden rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

3. Cashewkerne und Haferflocken unter den Hüttenkäse mischen.

4. Erdbeeren in ein Sieb geben und kurz abbrausen, gut abtropfen lassen. Mit einem spitzen kleinen Messer die Kelche entfernen. Alternativ: Tiefkühl Erdbeeren auftauen lassen. Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit der fein geschnittenen Zitronenmelisse unter das Müsli mischen.

5. Das Müsli anrichten und servieren.

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  • Je Portion: 1348 kJ, 322 kcal, 35 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 11 g Fett, 11 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe