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Müsli mit Avocado-Creme - Rezept

zur Rezeptsuche Avocadocreme schmeckt auch zum Frühstück! In unserem Rezept kombinieren wir die grüne Frucht mit frischem Obst und empfehlen dazu knackiges Müsli.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Kiwis, grün
  • 2 Bananen
  • 0,5 Avocado
  • 400 ml Milch EDEKA Bio Frische Vollmilch ESL
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 240 g Müsli

1. Kiwis und Bananen schälen, grob würfeln.

2. Avocado entkernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen.

3. Mit den übrigen Zutaten pürieren und zum Müsli genießen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Salatschälchen:

· Robust und stabil für den täglichen Einsatz

· Ideal für Kaltes und Warmes

· Aus Kunststoff in Glasoptik durch 2-Komponenten-Technik

· Perfekt für das stilvolle Servieren von frischen Salaten, Desserts, Obst und Gebäck

Avocados entsteinen:

Schneiden Sie die Frucht der Länge nach am Stein entlang. Sie können die Frucht am einfachsten halbieren, wenn Sie beide Hälften mit den Händen gegeneinander drehen. Handelt es sich um eine harte Frucht, so können Sie den Kern einfach herausdrücken. Anderenfalls eignet sich ein Löffel, um die Avocado zu entsteinen. Sie können den Löffel ebenfalls verwenden, um im Anschluss das Fruchtfleisch aus der Schale zu lösen. Noch ein Tipp: Beträufeln Sie die Frucht mit etwas Zitronen- oder Limettensaft, dann behält sie ihre Farbe.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1905 kJ, 455 kcal, 66 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 15 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Frühstück & Brunch

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