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Mozzarella-Steak mit Penne

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
1 Portion
  • 1 kleines Schweinerückensteak
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,5 TL Pesto alla Genovese
  • 30 g Mozzarella
  • 6 Stk. Cocktailtomaten
  • 60 g Penne Rigate
  • 90 g Champignons, braun
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5 Stk. Basilikum-Blättchen

Zubereitung

1. Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 1/2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Schweinesteak mit Küchenkrepp trocken tupfen und auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.

2. Steak in eine Auflaufform legen und mit dem Pesto bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, 1 halbierte Tomate auf den Mozzarella geben und salzen. Das Ganze 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

3. Penne nach Packungsanleitung garen, 1EL Nudelwasser zurückbehalten.

4. Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit den restlichen Tomaten in der Pfanne mit dem restlichen Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Nudeln mit Nudelwasser unterheben und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Mit dem Steak anrichten.

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  • Je Portion: 2081 kJ, 497 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 15 g Fett

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