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Möhren-Röstitaler - Rezept

zur Rezeptsuche Braten Sie geraspelte Kartoffeln, Möhren, Haferflocken, Käse und Kräuter in einer Pfanne goldbraun an und genießen Sie unsere leckeren Röstitaler!
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Möhren
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Liebstöckel
  • 4 EL Gouda
  • 1 EL Haferflocken
  • 2 Eier
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Muskatnuss

Zum Anbraten:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 5 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl

1. Möhren und Kartoffeln mit der Gemüsebürste gründlich bürsten und raffeln. Die Kräuter hacken und den Käse würfeln. Dann alle Zutaten vermischen.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen - ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln - für jeden Taler einen gehäuften Esslöffel Kartoffel-Möhren-Masse in die Pfanne geben.

3. Auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten goldbraun anbraten.

Probieren Sie auch dieses leckere Rösti-Rezept !


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Thymian hacken:

Den Thymian unter fließendem Wasser waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Zweigen abstreifen. Den Thymian anschließend mit einem großen schweren Messer hacken.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 18 Min
Fertig in: 18 Min
Je Portion : 1164 kJ, 278 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 11 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Kindergeburtstage

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