Wir lieben Lebensmittel

Möhren-Rettichsalat

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 150 g Karotten
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Curry
  • 150 g Rettiche, weiß
  • 3 EL Orangensaft
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0,5 Vollkornbaguette

Zubereitung

1.) Karotten raspeln. Honig und Curry in 2 EL (bei Zubereitung für 2 Personen) Wasser auflösen und über die Karotten geben

2.) Rettich ebenfalls raspeln, zusammen mit Orangensaft und Öl unter die Karotten mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu Baguette reichen.

  • Je Portion: 929 kJ, 222 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 6 g Fett, 0,1 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept