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Mixed Salat mit Nüssen - Rezept

zur Rezeptsuche Mixed Salat mit gerösteten Nüssen
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Blattsalatmischung
  • 50 g Sprossen-Mix
  • 2 EL Nussmischung

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Tasse Orangensaft
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Sahne
  • 0,5 TL Bindemittel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Vollkornbaguette

1.) Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sprossen gründlich abbrausen.

2.) Nüsse ohne Öl unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme rösten.

3.) Dressingzutaten verrühren und abschmecken.

4.) Die Blattsalate auf Teller verteilen. Sprossen, Nüsse und abschließend das Dressing darüber verteilen. Dazu das Baguette reichen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Tipp:

Das Bindefix-Mittel macht den Salat cremig ohne viele Kalorien.

Vorbereitungstipps:

Salat waschen aber noch nicht zerteilen, in einer Plastiktüte und noch feucht im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren. Dressing zubereiten und kühl stellen.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 5 Min
Je Portion : 1214 kJ, 290 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 9 g Fett, 3 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Geburtstag/ Advent & Weihnachten/ Silvester/ Abendessen

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