Wir lieben Lebensmittel

Minuten-Pasta

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 200 g Seeteufel
  • 4 Kirschtomaten
  • 1 TL Pesto alla Genovese
  • 2 Mini-Mozzarella-Kugel
  • 1 Handvoll Basilikum

Zubereitung

1.) Spaghetti nach Packungsanleitung garen.

2.) Knoblauch fein schneiden oder durch die Presse drücken, Zwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. Die genannten Zutaten in Öl 3 Minuten glasig dünsten.

3.) Fisch und halbierte Tomaten mit Pesto bestreichen, zu den Zwiebeln geben und 4 Minuten anbraten. Übrige Zutaten mit den gegarten und abgetropften Spaghetti unterheben und sofort auf Tellern anrichten.

  • Je Portion: 2646 kJ, 632 kcal, 89 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß, 15 g Fett, 152 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept