Wir lieben Lebensmittel

Mini Quiche

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen Handgriffen köstliche Mini Quiche backen können. Genießen Sie den perfekten Snack für Picknick und Party!

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
12 Stücke

Für den Boden:

  • 12 Scheiben Sandwich-Toast

Für die Füllung:

  • 1 kleiner Brokkoli
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 6 Eier
  • 50 ml Milch
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Viertel Pfeffer, schwarz

Zubereitung

1. Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

2. Muffinform einfetten, Broccoli in kleine Röschen teilen und Mozzarella in kleine Stückchen zupfen.

3. Toastscheiben auf ein Schneidebrett legen und mit einem großen Ausstecher oder einem Glas je einen Kreis ausstechen. Kreise mit einem Nudelholz etwas plätten.

4. In einer Rührschüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.

5. Muffinform mit den Toast-Kreisen auslegen und mit Broccoli und Ei-Mischung füllen. Jeweils etwas Mozzarella darüber geben.

6. Mini Quiches bei 170°C für ca. 20 Min. backen.

Noch mehr Lust auf leckere Quiche? Probieren Sie auch unser Tomaten-Quiche-Rezept!

Oder entdecken Sie eine süße Variante mit unserem Apfel-Tarte-Rezept!

  • Je Stück: 477 kJ, 114 kcal, 9,2 g Kohlenhydrate, 7,2 g Eiweiß, 5,7 g Fett, 126 mg Cholesterin, 0,8 g Ballaststoffe