Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Minestrone mit Mini-Farfalle - Rezept

zur Rezeptsuche Bereiten Sie mit unserem Rezept für Minestrone mit Mini-Farfalle eine italienische Suppe mit Möhren, Bohnen, Frühlingszwiebeln & Staudensellerie zu.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Bohnen, grün
  • 150 g Möhren
  • 80 g Staudensellerie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Pflanzenöl EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 2 Päckchen KNORR Bouillon Pur Delikatess
  • 60 g Mini-Farfalle EDEKA Italia Farfalle
  • 30 g Parmesan EDEKA Italia Grana Padano gerieben 32% Fett i. Tr.

1. Bohnen putzen und halbieren. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden.

2. Möhren und Sellerie im heißen Öl anbraten. 1 l heißes Wasser zugießen, aufkochen und Inhalt beider Päckchen Bouillon Pur zufügen, gut umrühren.

3. Bohnen und Farfalle zugeben und zugedeckt ca. 8 Minuten kochen lassen. Frühlingszwiebeln kurz vor Ende der Garzeit zufügen.

4. Minestrone mit geriebenen Parmesan bestreut servieren.

Lust auf mehr Suppen-Rezepte? Probieren Sie auch unser Minestrone-Rezept und dieses Rezept für Pizzasuppe!


Bohnen putzen:

Waschen Sie die Bohnen unter fließendem Wasser gründlich ab und lassen Sie diese abtrocknen. Legen Sie die Bohnen dann so auf die Arbeitsfläche, dass Sie in einem Schritt gleich mehrere Enden und Spitzen abschneiden können.

EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 553 kJ, 132 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 17 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste