Wir lieben Lebensmittel

Minestrone mit Mini-Farfalle

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 125 g Bohnen, grün
  • 150 g Möhren
  • 80 g Staudensellerie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 Päckchen KNORR Bouillon Pur Delikatess
  • 60 g Mini-Farfalle
  • 30 g Parmesan

Zubereitung

1. Bohnen putzen und halbieren. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden.

2. Möhren und Sellerie im heißen Öl anbraten. 1 l heißes Wasser zugießen, aufkochen und Inhalt beider Päckchen Bouillon Pur zufügen, gut umrühren.

3. Bohnen und Farfalle zugeben und zugedeckt ca. 8 Minuten kochen lassen. Frühlingszwiebeln kurz vor Ende der Garzeit zufügen.

4. Minestrone mit geriebenen Parmesan bestreut servieren.

Lust auf mehr Suppen-Rezepte? Probieren Sie auch unser Minestrone-Rezept und dieses Rezept für Pizzasuppe!

  • Je Portion: 553 kJ, 132 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 17 g Fett