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Minestrone Baguette - Rezept

zur Rezeptsuche Gemüse-Minestrone mit Feigenkäse-Baguette
Zutaten für:

Für die Minestrone:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Suppengrün
  • 50 g Hokkaido-Kürbis
  • 25 ml Tomatensoße
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 25 g Nudel, kleine
  • 400 g Stangenbohnen, weiß

Für das Baguette:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 Scheiben Vollkornbaguettes
  • 100 g Feigenkäse

1.) Suppengrün und Kürbis klein schneiden.

2.) Gemüse 8 Minuten in Tomatensoße und Gemüsebrühe garen. Nudeln zugeben und in der Suppe knapp gar kochen. Bohnen in der Suppe erwärmen.

3.) Für das Feigenkäse-Baguette die Baguette-Scheiben mit dem in Scheiben geschnittenen Feigenkäse belegen. Im Backofen bei 180 °C einige Minuten überbacken.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 8 Min
Fertig in: 23 Min
Je Portion : 2018 kJ, 482 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 21 g Fett, 48 mg Cholesterin, 6,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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