Wir lieben Lebensmittel

Minestrone Baguette

Gemüse-Minestrone mit Feigenkäse-Baguette

  • Zubereitungszeit: 8 Min
  • Fertig in: 23 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für die Minestrone:

  • 250 g Suppengrün
  • 50 g Hokkaido-Kürbis
  • 25 ml Tomatensoße
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 25 g Nudel, kleine
  • 400 g Stangenbohnen, weiß

Für das Baguette:

  • 6 Scheiben Vollkornbaguettes
  • 100 g Feigenkäse

Zubereitung

1.) Suppengrün und Kürbis klein schneiden.

2.) Gemüse 8 Minuten in Tomatensoße und Gemüsebrühe garen. Nudeln zugeben und in der Suppe knapp gar kochen. Bohnen in der Suppe erwärmen.

3.) Für das Feigenkäse-Baguette die Baguette-Scheiben mit dem in Scheiben geschnittenen Feigenkäse belegen. Im Backofen bei 180 °C einige Minuten überbacken.

  • Je Portion: 2018 kJ, 482 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 21 g Fett, 48 mg Cholesterin, 6,5 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept