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Mie-Nudel-Suppe - Rezept

zur Rezeptsuche Vietnam: Mie-Nudel-Suppe mit grünen Bohnen und Tofu.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Mie-Nudel, asiatisch
  • 250 g Tofu
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer
  • 2 Chilis
  • 3 Möhren
  • 2 EL Erdnussöl
  • 400 ml Gemüsebrühe GUT&GÜNSTIG Klare Gemüsebrühe
  • 600 ml Geflügelbrühe
  • 400 g Brechbohnen, jung
  • 6 EL Sojasauce
  • 2 EL Fischsauce
  • 0,5 Bund Koriander
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 1 Bund Thai-Basilikum
  • 4 Stiele Minze
  • 4 Stiele Petersilie

1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Chilis längs halbieren, Kerne entfernen und sehr fein hacken. Möhren schälen und in lange, dünne Streifen schneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten andünsten. Chilis dazugeben und ca. 1 Minute weiterdünsten. Hitze erhöhen, Gemüse- und Geflügelbrühe hineingießen und aufkochen. Bohnen und Möhren hinzufügen und ca. 5 Minutenköcheln lassen. Hitze reduzieren, Tofu dazugeben und ca. 2 Minuten weiterköcheln lassen. Nudeln abgießen und mit der Soja- und der Fischsoße in die Suppe geben. Topf vom Herd nehmen und ca. 2 Minuten ziehen lassen.

3. In der Zwischenzeit Kräuter waschen und trocken schütteln. Suppe in die vorbereiteten Schüsseln geben und mit den frischen Kräutern servieren.

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EDEKA zuhause Kochtopf 24 cm (5,0 l) mit Glasdeckel:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
  • 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
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EDEKA zuhause Wiegemesser:

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Ingwer schälen:

Nehmen Sie einen Teelöffel oder einen Sparschäler und schaben Sie die Schale des Ingwers ganz einfach ab.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1089 kJ, 260 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 9 g Fett, 0 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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