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Mett, vegan - Rezept

zur Rezeptsuche Der klassische Brotaufstrich für Veganer.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 Reiswaffeln
  • 140 Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Senf
  • 1 EL Leinöl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

1. Reis- oder Dinkelwaffeln zerbröseln, mit Wasser verkneten.

2. Mit gepresstem Knoblauch, gehackter Zwiebel, Tomatenmark, Senf, Leinöl, Paprikapulver sowie Petersilie und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp vom Ernährungsservice: Das Mett schmeckt hervorragend zu Vollkornbrot.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1223 kJ, 292 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 11 g Fett, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Frühstück & Brunch

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