Wir lieben Lebensmittel

Melonenspieße

Honigmelone in Stücke geschnitten und mit Schinken umwickelt.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Honigmelone
  • 200 g Schinken, roh
  • Zahnstocher

Zubereitung

1. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Melone schälen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.

2. Die Schinkenscheiben längs in 3 cm breite Streifen schneiden. Jeweils ein Melonenstück in einen Schinkenstreifen wickeln und den Schinken mit einem Zahnstocher feststecken.

Auch schön anzusehen: Kugeln von zweierlei Melonen mit Schinken angerichtet, wie in unserem Rezept für Melone mit Schinken.

Entdecken Sie auch dieses Rezept für gefüllte Avocado!

  • Je Portion: 1101 kJ, 263 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 11 g Fett, 44 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe