Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Melonen-Schinken-Toast - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 6 Scheiben Schnittkäse, halbfest, mit Kokosmilch
  • 0,25 Honigmelone
  • 2 Scheiben Kirschwasserschinken, gekocht
  • 0,5 Mango
  • einige Zitronenmelissenzweige

1. Backofen oder Grill auf 175 Grad vorheizen.

2. Vollkorntoast toasten oder grillen.

3. Die Hälfte der Toastscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen. Küchenfertige Melone in Spalten schneiden und je zwei Spalten auf den Käsescheiben anrichten. Darauf je eine Scheibe Schinken legen.

4. Mango schälen, Fruchtfleisch in zwei Millimeter dicke Scheiben vom Kern schneiden und auf dem Schinken anrichten. Darauf je eine weitere Scheibe Käse legen. Mit Toast abschließen. Die restlichen Käsescheiben würfeln und mit Thymianblättchen mischen. Jeden Toast mit zwei Spießen feststecken und mit Käsewürfel bestreuen.

5. Auf der mittleren Schiene im Backofen oder im geschlossenen Grill etwa 15 Minuten backen, bis der Käse beginnt, an der Oberfläche flüssig zu werden. Sofort servieren. Dazu passt ein grüner Salat mit süßem Senf-Dressing.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2336 kJ, 558 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß, 24 g Fett, 87 mg Cholesterin, 6,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Abendessen/ Knochen- und Zahngesund

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste