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Melonen-Schinken-Salat - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Wassermelonen
  • 125 g Wacholderschinken
  • 0,5 Handvoll Pfefferminze
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 40 g Cashewkerne, geröstet
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Vollkornbaguette
  • 0,5 Avocado
  • 0,5 Peperoni
  • 0,5 EL Zitronensaft

1. Das Melonenfruchtfleisch von der Schale lösen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden, dabei mit einer Gabel die Melonenkerne entfernen. Schinken in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Pfefferminzblättchen und Schnittlauch fein schneiden. Die Cashewkerne mit dem Mörser grob zerstoßen. Die genannten Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Gegebenenfalls mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2. Vollkornbaguette halbieren und aufbacken.

3. Avocadofruchtfleisch aus der Schale heben und mit der Gabel zerdrücken. Peperonischote in feine Ringe schneiden, mit Avocadofruchtfleisch, Zitronensaft, Pfeffer und Salz vermischen. Den Aufstrich auf dem Baguette verstreichen, in Scheiben schneiden und zum Salat servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2098 kJ, 501 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 26 g Fett, 65 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Fleisch & Geflügel/ Sommer/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Laktosefrei

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