Wir lieben Lebensmittel

Melonen-Lassi

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 400 g Cantaloupe-Melone
  • 400 g Naturjoghurt
  • 200 ml Mineralwasser, classic
  • 2 EL Zucker, braun
  • 1 Limette, Saft auspressen

Für die Dekoration:

  • Melonenstücke
  • Limettenscheiben

Dazu:

  • 4 Vollkornkekse

Zubereitung

Melonen-Fruchtfleisch klein schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren. Nach Belieben mit zusätzlichem Zucker oder Limettensaft abschmecken, mit Früchten garnieren und gut gekühlt mit Gebäck servieren.

  • Je Portion: 1704 kJ, 407 kcal, 59 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 13 g Fett, 20 mg Cholesterin, 3,1 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept