Wir lieben Lebensmittel

Melonen-Lassi

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 400 g Cantaloupe-Melone
  • 400 g Naturjoghurt
  • 200 ml Mineralwasser, classic
  • 2 EL Zucker, braun
  • 1 Limette, Saft auspressen

Für die Dekoration:

  • Melonenstücke
  • Limettenscheiben

Dazu:

  • 4 Vollkornkekse

Zubereitung

Melonen-Fruchtfleisch klein schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren. Nach Belieben mit zusätzlichem Zucker oder Limettensaft abschmecken, mit Früchten garnieren und gut gekühlt mit Gebäck servieren.

Probieren Sie auch andere Entsafter-Rezepte!

  • Je Portion: 1704 kJ, 407 kcal, 59 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 13 g Fett, 20 mg Cholesterin, 3,1 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept