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Mehrkorn-Sandwich - Rezept

zur Rezeptsuche Vegetarisches Sandwich.
Zutaten für: 4 Stück
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Möhren
  • 4 Weißkohlblätter
  • 2 EL Weinessig GUT&GÜNSTIG Wein-Branntweinessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • Salz
  • einige Blätter Bataviasalat
  • 60 g Alfalfa-Sprossen
  • 4 Mehrkornbrötchen
  • 20 g Butter GUT&GÜNSTIG Deutsche Markenbutter

1. Die Möhren schälen, waschen und auf einer Küchenreibe grob raspeln oder in dünne Stifte schneiden. Die Weißkohlblätter waschen und sehr fein schneiden oder raspeln. Die Gemüse in eine Schüssel geben. Essig, Öl und Salz darüber geben und gut vermischen. Abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.

2. Die Salatblätter und die Sprossen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Salatblätter in Brötchengröße schneiden. Die Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen.

3. Die Blätter darauf legen und das abgetropfte Gemüse auf die untere Brötchenhälfte verteilen. Die Sprossen darüber verteilen und jedes Brötchen mit der Oberhälfte abdecken.

Tipp: Entdecken Sie, wie Sie leckere Brötchen selber backen und diese leckeren Sandwich-Rezepte!


EDEKA zuhause Vierkant-Reibe

  • Mit 4 verschiedenen Reibeflächen, z.B. für Rohkostsalat
  • Rostfreier Edelstahl
  • Stabiler Griff
  • Antirutsch-Umrandung

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Stück
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 2 Stunden 20 min
Je Stück : 1005 kJ, 240 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 10 g Fett, 12 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ alpenländisch/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

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