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Mehrfrucht-Punsch

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Beutel Tee, Rotbusch-Vanille
  • 300 ml Roter Multivitaminsaft
  • 2 EL Instant-Haferflocken
  • 1 Msp. Chiliflocken, getrocknet
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 2 Scheiben Zitronen

Zubereitung

1. 200 ml Wasser (bei Zubereitung für 2 Personen) aufkochen und Teebeutel darin für zehn Minuten ziehen lassen.

2. Fruchtsaft erwärmen und Haferflocken, Chili und Kurkuma darin auflösen. Tee dazugeben. Mehrfrucht-Punsch in Gläser füllen und mit Zitronenscheiben servieren.

  • Je Portion: 327 kJ, 78 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 1,4 g Eiweiß, 0,6 g Fett, 0,7 g Ballaststoffe

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