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Mediterranes Sandwich

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 4 Scheiben Vollkornsandwichtoast
  • 2 EL Frischkäse, natur
  • 2 Handvoll Basilikumblättchen
  • 100 g Schnittkäse
  • 3 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Brotscheiben (nach Belieben die Rinde entfernen) dünn mit Frischkäse bestreichen und mit Basilikumblättchen und Schnittkäse belegen.

2. Tomaten halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Leicht salzen und pfeffern und auf zwei Brotscheiben verteilen. Die beiden übrigen Brotscheiben auflegen und jeweils diagonal durchschneiden. Damit die Brote nicht austrocknen bis zum Genuss in Frischhaltefolie einschlagen und kühl aufbewahren.

  • Je Portion: 1951 kJ, 466 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 23 g Fett, 64 mg Cholesterin, 7,7 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept