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Mediterraner Kartoffelsalat

Kartoffelsalat mit Paprika, Tomaten und Rucola.

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 80 g Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL KNORR Delikatess Brühe
  • 3 EL Balsamico Bianco
  • Pfeffer
  • 1 Paprika, gelb
  • 100 g Kirschtomaten
  • 60 g Rucola
  • 1 Stängel Basilikum
  • 80 g Oliven
  • Salz

Zubereitung

1. Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Kartoffeln vierteln und in eine Schüssel geben.

2. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf im Olivenöl glasig dünsten. 300 ml Wasser zugießen, aufkochen und KNORR Delikatess Brühe einrühren. Essig zufügen und mit Pfeffer würzen. Dressing über die noch warmen Kartoffeln geben und ziehen lassen.

3. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rucola und Basilikum waschen und etwas kleiner zupfen. Oliven aus EDEKA Antipasti Olivenmix halbieren.

4. Vor dem Servieren restliche Zutaten zu den Kartoffeln geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Unser Tipp:

Dazu passt Hähnchenbrust: Hähnchenbrustfilets braten, würzen, schräg in Scheiben aufschneiden und zum Kartoffelsalat servieren.

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  • Je Portion: 1176 kJ, 281 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 11 g Fett, 0 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

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