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Mediterraner Käsesalat - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Pecorino (italienischer Käse)
  • 200 g Champignons, braun
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Petersilie, glatt
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 EL Pfefferbeeren, rot
  • 100 g Rucola
  • 1 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 8 Scheiben Vollkornbrot EDEKA Bio Roggenvollkornbrot, geschnitten

1. Peccorino in 1 cm große Würfel schneiden.

2. Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hobeln.

3. Die Zutaten zusammen mit der gehackten Petersilie in Öl anbraten, salzen und kurze Zeit abkühlen lassen.

4. Getrocknete Tomaten in Streifen, Oliven in Ringe schneiden, Pfefferbeeren im Mörser zerdrücken.

5. Peccorino, Champignons, Oliven, Tomaten und Pfefferbeeren vermischen und ca. ½ Stunde marinieren.

6. Rucola in mundgerechte Stücke schneiden, holzige Ansätze entfernen.

7. Unmittelbar vor dem Servieren Rucola und Basilikum unter den Käsesalat heben und gegebenenfalls nochmals abschmecken. Dazu das Brot servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Salatschalen:

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EDEKA zuhause Salatbesteck:

· Robust und stabil für den täglichen Einsatz

· Zum Einhängen in die Salatschüssel

· Formschönes, trendiges Design

· Robust und stabil

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 1930 kJ, 461 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 19 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

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