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Mediterrane Rinderrouladen

Mediterrane Rinderrouladen.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 1 Stunde 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 3 Rinderrouladen
  • Pfeffer
  • 3 Scheiben Serrano-Schinken
  • 3 Scheiben Pecorino (italienischer Käse)
  • 2 Stiele Basilikum
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Rouladen
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 2 TL Honig

Zubereitung

1. Rouladen mit Pfeffer würzen, jeweils mit 1 Scheibe Serrano Schinken und Käse belegen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und auf dem Käse verteilen. Zu Rouladen aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken.

2. Rouladen im heißen Öl rundherum anbraten und herausnehmen. 375 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Fix Rouladen einrühren. Tomaten würfeln und mit den Rouladen zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunde schmoren. Rouladen ab und zu wenden.

3. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Sauce mit einem Stabmixer pürieren. Mit Balsamico und Honig abschmecken.

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  • Je Portion: 1809 kJ, 432 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß, 20 g Fett, 145 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe