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Medaillon-Zucchinipfanne

Medaillon-Zucchinipfanne mit Edelpilz-Tomatensauce

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für die Pfanne

  • 125 g Fusilli (Spiralnudel)
  • 500 g Schweinefilet
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 0,5 Handvoll getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,5 Glas Tomatensoße, mit Basilikum
  • 1 TL Edelpilzkäse

Für den Salat

  • 150 g Blattsalat
  • 0,5 Handvoll Walnüsse

Für das Dressing

  • 1 EL Balsamico Bianco-Essig
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 1 TL Gorgonzola
  • 1 TL Frischkäse, natur
  • Pfeffer
  • Salz

Dazu

  • 2 Scheiben Walnussbaguette

Zubereitung

Für die Pfanne

1.) Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten

2.) Schweinefilet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden und mit Schalotte/n, Zucchini und getrockneten Tomaten in Öl auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.

3.) Tomatensoße mit dem Käse zugeben, erwärmen und abschmecken.

4.) Schweinefilet mit Tomatensauce und Nudeln anrichten.

Für den bunten Blattsalat mit gerösteten Walnüssen und Käsedressing

1.) Vorbereitete Blattsalate auf Tellern verteilen.

2.) Walnüsse in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schonend rösten.

3.) Die Dressingzutaten mit 1 TL (bei Zubereitung für 2 Portionen) Wasser pürieren und abschmecken. Dressing und Walnüsse auf dem Salat verteilen. Dazu die Baguettescheiben reichen. Wer mag, kann diese vor dem Servieren toasten.

  • Je Portion: 2504 kJ, 598 kcal, 68 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 20 g Fett, 109 mg Cholesterin, 8,6 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept