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Maultaschenspieße vom Grill - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen

Für die Marinade:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Peperoni, rot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Olivenöl

Für die Maultaschenspieße:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 gerollte Frischkäse-Spinat-Maultaschen aus der Bedientheke
  • 2 Cocktail-Paprika, gelb
  • 2 Cocktail-Paprika, orange
  • 2 Cocktail-Paprika, rot
  • 8 Metall-Doppelspieße

1. Für die Marinade die Peperoni und die Knoblauchzehen fein würfeln, leicht salzen und mit Olivenöl verrühren.

2. Maultaschen halbieren, Cocktailpaprika jeweils längs halbieren und entkernen. Auf jeden Spieß 2 halbe Maultaschen und 3 verschiedenfarbige Paprikahälften abwechselnd aufspießen. Mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun grillen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1373 kJ, 328 kcal, 56 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 3 g Fett, 122 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen

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