Wir lieben Lebensmittel

Maultaschenspieße vom Grill

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die Marinade:

  • 1 Peperoni, rot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Olivenöl

Für die Maultaschenspieße:

  • 8 gerollte Frischkäse-Spinat-Maultaschen aus der Bedientheke
  • 2 Cocktail-Paprika, gelb
  • 2 Cocktail-Paprika, orange
  • 2 Cocktail-Paprika, rot
  • 8 Metall-Doppelspieße

Zubereitung

1. Für die Marinade die Peperoni und die Knoblauchzehen fein würfeln, leicht salzen und mit Olivenöl verrühren.

2. Maultaschen halbieren, Cocktailpaprika jeweils längs halbieren und entkernen. Auf jeden Spieß 2 halbe Maultaschen und 3 verschiedenfarbige Paprikahälften abwechselnd aufspießen. Mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun grillen.

  • Je Portion: 1373 kJ, 328 kcal, 56 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 3 g Fett, 122 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept